Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 14:33   #667
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Температура масла

Цитата:
Сообщение от isewen Посмотреть сообщение
А про тупит, с чем связываешь?
Горячий воздух, разве не замечаешь, что в жару турбомоторы не едут нифига. Самый приход в небольшой дождик и температура +10. Тогда прет так как надо.

Цитата:
Сообщение от baddaddy Посмотреть сообщение
в около нулевых температурах окружающего воздуха. Обычно около 105 градусов держится.
Многовато, я вот именно из-за такой температуры стал мыть радиаторы, потому что уже чуял, что это лето буду греться. Хотя как ездить - 110 - 115 градусов если жарить от светофора к светофору на режиме s коробка.

Цитата:
Сообщение от baddaddy Посмотреть сообщение
А она с новья у меня такая.
Не уверен, что она у тебя с новья такая. С новья градусов на 3-4 ниже, если вот именно как ты говоришь 100 км/ч + включенный кондей. При выключенном - соглашусь - 105 гр почти нормально, но если за бортом больше +15-ти.