Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 22:06   #4299
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
...просто в Супе чуть непонятный алгоритм работы омывателя фар, и я с этим не согласен, уже исправил...
Теперь понятный алгоритм - никакой

Добавлено через 1 минуту

spleen, единственный понятный алгоритм для него видимо - тогда когда он хочет - как на япах (напр.камри). Мне тоже такой поначалу казался более удобным, но со временем привык к "нашему каждому пятому".

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от valtron Посмотреть сообщение
...как нужно нажимать на кнопку омывания лобового стекла при включенном ближнем, чтобы жидкость лилась на лобовое стекло, а не сразу на фары?
- отвечу (как делаю я днём) - переводим переключатель света в положение "0" и вуаля - (светопредставление снаружи! машины ничуть не меняется - ближний горит, а внутри гаснут подсветки кнопок) - но на фары не брызгает при омовении стекла сколь угодно долго не держи или коротко не нажимай подряд много раз и в первый и пятый и так далее.
Это ДХО через ближний. Гаснет только при выключении зажигания или постановке на ручник.

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 29.04.2015 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх