Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 06:22   #4243
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

RomanSM, я из-за этого перестал пользоваться памятью. Так как со временем сбиваются запоминалки. Причем бывает сильно. А если трех водил запоминать. Например 1. Я 2. Жена 3. Я на трассе, то все хана основная первая вообще с ума сходит

Добавлено через 4 минуты

Я поборол свой звук который описывал выше, это тот который был похож на звук стуканья об резиновый баллон. Оказалось все банально, нижний локер с пассажирской стороны, который закрывает весь короб в районе переднего колеса оторвался. Вот он и грюкал. Я его стянул в двух точках автомобильным саморезом и все снова тишина

Последний раз редактировалось St@vr; 28.04.2015 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх