Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 22:11   #1313
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
navysuperb, я тож согласен. На новом 15 кадиле не ездил, но два года назад целый день катался на похожем. Цена вполне соответствует, едет нормально. В салоне приятно.
Если с новым Супом не выгорит, то вполне взял бы себе такую кадилу.
Только смутило обслуживание (Т.Стан, Мск.) -как-то показалось всё не очень серьезным.
А Е-шка, это совсем иная концепция. В ней тоже есть свой кайф, но в кадИле - он, я бы сказал, более драйвовый. В мерсе - более "бюргерский", надежный и солидный.
Еще посматриваю на новый GLC. Но хочется сначала посидеть в новом супе.
Салон что у АТS, что СТS очень мне по душе. Уж не знаю, кто там где корейщины насмотрел, по всей видимости сказывается особенность нашего рынка и не распространённость модели, а потому у нас все, что не немецкое по умолчанию переходит в категорию азиатчина.
На самом деле Кадди это Кадди. Да, это американский взгляд на понятие люкс, он отличается от того, что принято в Старом свете, но лично мне он чертовски нравится.
Я до теста СРХ тоже думал, что это не для драйва, а на самом деле очень даже, адаптивная подвеска с электромагнитными амортами может делать автомобиль и охранительной комфортным, и вполне себе управляемым. Да, это не БМВ, но у БМВ в свою очередь и половины этого безобразного приятного комфорта нет.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх