Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 11:00   #4183
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

spleen,
а в какой стойке? Звук идет как-бы сбоку/сзади (сложно локализовать, особенно учитывая, что у меня уши по-разному слышат).

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
только багажник при кратком нажатии отпирается и его можно руками открыть.
у меня нельзя, но у меня багажник с электроприводом, там при долгом нажатии он начинает подниматься. Возможно, если нет электропривода, то реализовано по-другому. Хотя на А2 у меня электропривода не было, но для открывания багажника кнопку на пульте тоже необходимо было удерживать, а не один раз нажать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Не надо этого делать, дверь багажника разблокируется и не встает на охрану.
У меня этого не происходит, я уже писал выше. У меня вообще открытие багажника никак не влияет на блокировку/разблокировку остальных дверей (и на А2 так же было). А при кратком нажатии вообще только свет включается, больше ничего. Но я еще при покупке авто, прямо в автосалоне, этот контроллер попросил перенастроить. Может быть с завода иначе настроено.

Последний раз редактировалось Matteo; 23.04.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх