Цитата:
Сообщение от navysuperb
ну да "россияне не любят практичные автомобили", угу
|
ага, не любят, в РФ бываю редко, но парк автомобилей удивляет. Если бы любили практичные - было бы много комби, много семейных минивэнов, много Caddy/Kangoo/Partner итд. Это практично. А в РФ к комби до сих пор предубеждение какое-то. В Германии самый неликвид - это бензиновый суперб седан 1.8, а в РФ у него львиная доля продаж среди супербов.
К слову, кому нужен высокий клиренс и много места, Renault Kangoo с клиренсом 19 см(и это не шутка) - вполне себе вариант. А уж если задние кресла сложить, то там почти три куба места будет. И дизель в гамме есть, куда уж практичнее. И что толку? Много их на дорогах? Я вот друга спросил, взял ли бы он себе такое чудо, на что он мне ответил, что "в этого уродца не сядет". И это разумный семьянин с маленькими детьми, которому часто нужно ездить с кучей барахла в деревню на дачу.
Попутно - Skoda Roomster вообще изъяли из программы для РФ. А это квинтэссенция практичности: салон с 3 съемными и сдвижными креслами, большой багажник, вменяемая цена. Для семьи с маленькими детьми - очень удобный вариант. Но... не берут их в РФ,
P.S. А вот из Японии видел в РФ немало толковых праворульных агрегатов именно "прагматичных" моделей, которые мне неизвестны. Что есть то есть. Видимо, на дальнем востоке народ действительно иначе мыслит. Но это капля в море.
neyro,
я говорил про 2013 год, тогда опций у Соляриса было меньше. Но корейцы молодцы - они очень здорово адаптируются к рынку и развивают свои авто. Солярис, правда, сейчас играет скорее уже против Шкоды Рапид (тот же ценовой сегмент), но если посмотреть на комплектации, то Солярис с ЕСП получается как минимум 685 тыс рублей, то есть ЕСП доступна лишь в самой дорогой комплектации. Вот объясните мне, почему маркетологи (много каких марок) решают, что эта система нужна только тем, кому денег не жалко на макс комплектацию, кто их этому научил, почему шкода предлагает ЕСП на средних комплектациях? По опциям там нет особого выигрыша у кого-то. Рапид можно с ксеноном заказать, а у Соляриса другие мелкие приятные фишки есть, типа подогрева руля, стекла итд. Но если вы ездили в немецком Поло (хэтче) Фабии, Рапиде или Ибице, то вы так же знаете, что рулятся и управляются они, мягко говоря, совсем не так, как корейцы...