Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 11:56   #221
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?

Цитата:
Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
Может быть потому, что радиатор двигателя мне недавно меняли
Мне нравится когда люди пишут, что ничего не меняется,а информацию полную утаивают. Ну ты же сам себе противоречишь. Меняли радиатор, зачем мылся то?
Я лично мылся потому что радиатор кондюка внизу был забит намертво, температура была выше нормы на 5 градусов 100% что мог заметить, и плюс при ускорениях до критичных (срыв стреки ОЖ) 115 гр доходила. Машине скоро как 3 года будет (первая зима была без заглушки в губу, вторая с заглушкой, эта зима половина с заглушкой, а потом снял, так как стала греться сильно), ни разу не мыл, не чистил, так один раз полил водичкой.

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
говорят уже много супов помыли, процесс отлажен.
Надо теперь с них скидку требовать!