Re: Skoda superb SCOUT
neyro,
я просто люблю смотреть статистические данные, которые таки отражают то, как народ голосует кошельком. А они легкодоступны как для РФ, так и для Европы. Ну и все-таки пол-жизни я провел не в Европе, насмотрелся всякого, уж извините ;). И давайте без перехода на личности. Факт остается фактом - практичные машины в РФ продаются не очень хорошо. Суперб тому хороший пример, при всех его достоинствах. А вот "дизайнерский" снаружи солярис с китайским двигателем и никаким салоном - расходится на ура. И если вы кому-то попытаетесь объяснить чем Фабия в предыдущем кузове (нынешний повеселее стал) лучше этого Соляриса - вас, скорее всего, не поймут.
Опять же обратите внимание как мало до недавнего момента продавалось авто с ЕСП в РФ. Причем даже на тех авто, где ЕСП доступна за небольшую доплату. В стране, где пол года могут быть заморозки, народу глубоко плевать на собственную безопасность? Или чем это еще можно объяснить?
Wint,
странно, я на оф. сайте глянул, там заявлены цены на Йети 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 / 152 HP. "Бессовестно врут"?
|