Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 10:58   #327
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Зашибись. Я когда покапал свою, мне уже выезжать за машиной (из Мск в Минск), звонит менеджер весь расстроенный, говорит перевозчик (автовоз небольшой) непонятно как слегка притер заднее крыло, никому не сказал и уехал. Сильно спрашиваю, говорит неглубокая вмятина около 1см в длину. Попросил сфотографировать и прислать фотку по эл. почте. На фотке все видно хорошо. Я эту фотку скинул знакомому маляру, у них там работает спец. по выправлению без покраски. Сколько спрашиваю возьмет. Договорились за 50евро, выправит, так, что видно не будет. Звоню в Минск, сколько скинете спрашиваю (или может не спрашивал даже, не помню), короче договорились о скидке 200 евро. Короче весь процесс занял минут 30 времени. Договорились, поехал. Кстати по этой причине на поезд приехал в за 5мин до отправления. ))
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх