Может кому то и не понравится мой отзыв, но осадочек остался после этого отвратительного салона...
Может руководство данного салона вспомнит если читает форум... =)
Мало того что салон сам по себе как захолустье, сервисная зона вообще ужасная. Обратился туда только потому что не далеко от дома и запомнил это на долго, кому не рассказывал все просто угарали с руководства данного салона.
Вкратце дело было так: заказал суперб, пришла машина, приехал посмотрел вроде все нормально. Договариваемся о доп оборудовании, ни тебе скидок ни чего... Ок. времени нет на другие салоны нужна тачка.
Долгожданный звонок - машина готова, думаю ура!, еду забирать.
Захожу в зону выдачи, мой менеджер начинает показывать что поставили из доп опций, я тем временем осматриваю машину, вроде все нормально и тут я решил посмотреть на крышу, которую как будто специально засветили очень яркими лампами... В общем крыша была помята и поцарапана до грунтовки, а сразу этого не было видно из-за очень яркого света падающего на нее.
Я показываю менеджеру и спрашиваю что это такое , он в ответ я не пределах..., спрашиваю его, что делать будем? Он побежал к управляющему салона ( крайне жадный и хитрый человек ) не было его минут 20-30
после чего он возвращается и говорит какие 2 варианта предложил этот самый управляющий.
А теперь готовьтесь!

Вариант №1 я покупаю машину, оформляю каско и сам разбираюсь со страховой...
Вариант №2 я опять таки покупаю машину, оставляю им на неделю для того что бы они мне перекрасили крышу на новой машине!
Короче я был просто в шоке.
Итог: Я отказался разумеется от машины, у них еще хватило наглости мне предложить заказать новую...
Машину я покупал пол года ибо 3 месяца ждал у них и еще столько же у другого дилера.