Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 15:34   #4104
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Собратья, делая шумку дверей, выяснил (вернее, жена давно, еще до разбора дверей, заметила, а я не придавал значения), что перестала работать кнопка разблокировки дверей на передней пассажирской двери. Кнопка заблокировать (нижняя) работает, а вот разблокировать на пассажирском месте не работает.
Когда разбирал двери решил выяснить причину: взял кнопки с водительской двери и подсоединил к пассажирской - все работает, в тоже время копка с пассажирской двери на водительской не работает. Отсюда сделал заключение: навернулась кнопка. Вот не помню, с новья, по-моему, она работала...
Думаю, это гарантийный случай... поехал в ОлимпикАвто Подольск, там сказали, что сразу не делается, надо бюрократические процедуры пройти: записаться на прием, приехать, они посмотрят, составят протокол, отправят... потом дождаться ответа и тогда будет ясно.
Гарантия кончается 22 июня.. вот и решил подсуетиться.
Меня одно смущает: при снятой кнопке видно, что у меня там ШВИ двери сделано.. не докапаются, что это, типа, я вмешался и поломал.. что не гарантия?