Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 08:59   #4080
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
respect, снимай ручку. Как снимать ручку, тут на форуме есть - все разжевано. К ручке цепляется тросик, он и соскочил. То что мерзнет зимой - известный баг первых экземпляров. Лечится заменой внутридверного троса. Кто там чего высверливать захотел - я не знаю. Внутри все на винтах. Может где замок на клепках, но карта(как ее назвали сервисмены)\стеклоподъемник стоит на винтах.
ручка снаружи которая?
ее разберу, тросик одеваю. Тросик где после того как соскочил? внутри двери или прямо там рядом
тросик менять не буду уж, зимой если что поменяю. Да и как замена троссика помогает, что-то не пойму самое обидное, что 4 года всю зиму машину каждые две недели мыл. особо не силиконил и не продувал. И никогда проблем не было, а на 5 год такая *опа

Добавлено через 11 минут

Если кому не трудно, дайте описание с эльзы по разборке двери. т.к. без картинок трудновато понять

Последний раз редактировалось RESPECT; 13.04.2015 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
RESPECT вне форума   Ответить с цитированием Вверх