Цитата:
Сообщение от angrybambr
Стоимость ТО в виде таблицы у них давно уже не висит. Пробег автомобиля 28000, нормальное отношение это не о том, везде работают с машиной, а уж потом с клиентом. Суть моего поста сводилась к тому, что я сравнил озвученную месяц назад( сейчас внимательно) стоимость ТО2 для автомобиля skoda superb 2.0 tsi и объявленную сегодня(сейчас опять внимательно) при том, что курс евро, к которому привязана стоимость запасных частей и материалов, снизился, как мне подсказали комрады на 13%. А разговоры о постоянстве это не сюда. Я клиент и в праве выбирать, что мне удобно и выгодно ( напомню деньги у меня) при нормальной конкуренции ОД должны биться за клиентов, а не снимать сливки пользуясь практически монопольным сговором.
|
Политику - понял ))) я не сравниваю цены - разница может и есть у разных ОД , но она мизерна, может и не прав, я обычно все расходники беру оптом на 3-5 ТО вперёд и соответственно ищю где их взять более выгодно.
А вот сервис выбираю не по ценам в нём - а по отношению ко мне.
Я обслуживаюсь всегда у одного мастера - а он обычно подбирает мне одну и туже смену ремонтников (ясно - что ТО это очень просто), мне не всё равно кто залезает в машину (я не брезгую) просто было пару моментов ещё с прошлым супом - когда нормальное отношение мастера и моториста - стоили мне больших сэкономленных денег!
Опять же на прошлом супе - только из-за того что я старался обслуживаться у одного ОД и мастера (с которым и сейчас общаюсь) мне ОД поменял поршневую в сборе и цепь со всеми вытекающими - далеко после окончании гарантии и при реальном отказе завода ! как то так !
Считаю лояльность людей работающих в фирме - это тоже очень много значит - и она реально влияет на лояльность и ОД в целом и завода хоть и не на прямую))) ИМХО