Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 10:26   #53
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Развод в дилерском центре....

Работал раньше по совместительству(помимо основной должности)ещё и гл.механиком.ну там машины поставить-снять на учёт, за т.о.следить,путевые и т.д.
Был у нас весёлый фолькс.крафтэр,так вот-сфотал я грязный корпус масл.фильтра,в итоге следов прикасания к нему так и не было,как уверил директор тех.центра тот слесарь после этого уволен,далее ещё интересней,захожу в другой раз в рем.зону,и гляжу что фильтр то воздушный не в ориг.упаковке,а тупо белая коробка и хрен пойми какая фирма,оказывается что оригинал слесаря загоняли,а на их место ставили туфту,далее ещё интересней-пригнали мы его на замену передних колодок и стоек стабилизатора,говорю что сзади пищат колодки,проверьте их,а там 4 колеса снимать надо,говорю снимайте и посмотрите внутренние получше,ну приехали забирать говорят всё норм.с колодками ещё 20тыс пройдут,в итоге через 5тыс водитель проехал на металле внутренних колодок без накладок 1500км(в командировке),к диску естественно пришёл песец.Приехали к ним, мол чё за дела где ваши 20 тыс.,а мы говорит по внешним смотрим,а за внутр.типа платить надо так как колёса надо снимать,ну я говорю что снимали спецом и платили,просто бугалтерия потеряла бумагу и у меня нет накладной,но там точно было прописано снятие установка колёс,далее начались качели,типа тот мастер приёмщик уволен неделю назад,а откуда мы знаем для чего вы попросили их снять(смешно), потом по компу я видел краем глаза что он открыл этот заказ-наряд и видел 7 позиций (это 100%),потом он с умным взглядом поворачивает монитор через 5 мин.и там хоба и 6позиций,далее я ему сказал,чтобы он тоже сдесь работать не будет и я пошёл в ихнюю бухгалтерию поднимать бумажку,тут как раз пришёл их главный и сказал чтоьсейчас всё спустит,небыло его минут 40 и приносит он мне заказ-наряд без снятия-установки колёс,далее подъехал уже ген.дир.моей фирмы и с отборным матом объяснил что они не всебе тут все и заставит их сожрать эту бумажку если найдёт,но её так и не нашли.
Ну про мерины я уже писал как-то,ааа и был ещё крузак,тому вообще фильтр воздушный воздухом продули и на место воткнули,а в заказ-наряде оплачен,но там типа объяснили что он чистый и его не надо менять просто заранее сразу выписали со склада -мало ли,а потом забыли убрать(типа пункта "прокатило-10000тыс руб.,оой,а что это,нуу не прокатило,вычёркиваем.)
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх