Цитата:
Сообщение от mr.i
Если бы умел, то обслуживал бы свой автомобиль сам,
|
инструкций же полно в сети. В 2010 году я получил права и купил почти 7-летний автомобиль, до того не имея вообще никаких навыков работы с авто. Практически первое, что сделал: замена доводчика боковой двери, установка круиз-контроля (пол машины изнутри разобрать, чтобы проводку положить), установка нового комбиинструмента (со съемкой руля с подушкой итд), замена ламп подсветки номера, стоящих в задней двери, которую для этого приходилось разбирать, замена тормозных колодок и дисков.
к слову, когда менял тормоза, то мимо шел дядечка, который подошел и похвалил со словами, что "вы знаете, сейчас мало кто это делает сам, а уж тем более никто не старается делать это настолько аккуратно, подвешивая тормозной саппорт после съемки на спец тросике, обычно в автосервисе просто оставляют его висеть на тормозном шланге".
В автосервисе менял масло и тормозную жидкость (не было нормального оборудования для замены тормозухи, а качать педалью тормоза - не есть хорошо). При замене масла они поленились снять защиту двигателя, обляпали ее изнутри отработанным маслом, забыли заменить старый болт на новый и изляпанную защиту просто "промокнули" грязной тряпкой (опять же не снимая). Ну это турки, хрен с ними, пошел к ним просто потому, что это было близко и недолго. Больше туда не хожу.
Немецкий центр ауди предыдущему владельцу сказал, что у него сдохла электронная часть ключа, он заплатил около 90 евро за новый блок и должен был еще около 50 отдать за адаптацию ключа. Отдавая мне машину он сказал, что машина ни одним ключом с брелка не открывается, нужно хотя бы один новый у дилера "починить". Я прочитал инструкцию, нашел пункт "синхронизация ключа" (открыть машину ключом, нажать на брелке кнопку, вставить ключ и повернуть зажигание,нажать на брелке кнопку, все; обычно это делается после замены батарейки), после чего у меня сразу появилось три полноценно работающих ключа для авто. Но дилеру же неинтересно делать такую простую и бесплатную процедуру.