Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 23:19   #44
serzhant
Начинающий Супербовод

serzhant will become famous soon enough
По умолчанию Re: Развод в дилерском центре....

Случай в Дженсере на новорязанке.

На Солярисе у девочки перегорела лампочка подсветки обогрева стекла.
ну мы поехали в сервис заменить по гарантии...
Приехали, оформились и ждем... через 3 часа подходим к ним и спрашиваем... ну что... ну как... отвечают: ну вы знаете... случай у вас не гарантийный... кнопка залита ароматизатором. Соответственно контакты перегнили и приказали долго жить. Начали поиск кнопки. Нашли в итоге 1 последнюю... 500р стоит. Пофиг говорю им... ставьте. Ушли ждать дальше. Обещали 30 минут на работу. Пришли через час к ним. Говорят они: у нас радостная для вас новость. Кнопку заменим по гарантии. Производитель одобрил. Я говорю ну здорово. Готово? Дайте нам еще 30 минут. Ладно. Ждем. Через 30 минут зовут в ремзону и показывают нам сломанные крепления рамки. Говорят: кто-то у вас тут лазил и сломал. Ну все. Терпение мое кончилось, а я очень терпеливый и вывести из себя не так легко. В общем после долгих разбирательств в составе: электрик, я, менеджер по гарантии и мастер-приемщик я им сказал заказывайте деталь новую, а ее стоимость 3000р. Но! Мне вернуть сломанную старую рамку, письменный отказ в гарантийности случая. Буду независимую экспертизу проводить. Начали ездить по ушам что это дорого и зачем надо... ведь кнопку же вам (500р) поменяли по гарантии. Уф... много букв. долго еще можно описывать тот день и последующие.
Но... резюмируя...
Итог: рамка и кнопка заменены по гарантии через 2 недели.

Мое видение (его я и объяснял этим троим электрику, гарантийщику и приемщику) таково.
Электрик разобрал рамку, снял старую кнопку, налил в нее ароматизатор и дал высохнуть (уверен в этом потому, что ароматизатор с этим запахом висел на дефлекторе окна, а не центральной консоли и куплен за день до обращения, а кнопка не работала месяца 2 как уже) и потом давал нам нюхать этот запах, что из-за этого перегнили контакты.
При установке новой кнопки перетянул шурупы и они порвали посадочные места на рамке. Характер повреждений был именно такой. По-другому не сломать. А они доказывали сначала, что хрупкая девушка могла кнопку продавить и снаружи сломать внутренние крепления из 6(!) саморезов с расстоянием друг от друга около 5см. Невозможно!
Ну и все. Решили кнопку типа по гарантии поменять, чтоб мы не вякали. И для них это дешевле. Кнопка 500р, рамка 3000р.

Уфф... извините за большой текст))) В общем будьте настойчивее в сервисе в случае невиновности.
serzhant вне форума   Ответить с цитированием Вверх