Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 10:01   #2768
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
К слову о том, что нет нарушения ПДД и аварийной ситуации. ChillyWilly двигался. У него могли отказать тормоза? Могли (тьфу три раза), или ему могло показаться, что они вдруг неисправны. Что он в этой ситуации должен сделать, видя перед собой автомобиль и желая избежать ДТП? Как мне кажется (во всяком случае меня так учили в свое время в автошколе), подать участнику движения сигнал и продолжать попытки к остановке своего транспортного средства, и никаких лихорадочных действий рулем
Кмк,Вы притягиваете ситуацию за уши.В данной конкретной ситуации у ChillyWilly ничего не отказывало,просто сдали нервы и,возможно,маленькая ненависть (возможно граничит с завистью) к водителю bmw.
Мне очень хорошо знакома ситуация,о которой говорил spleen. И стоять на перекрёстке можно далеко не минуту,а гораздо больше.Более того,есть много пуделей,которые пытаются повернуть на нём налево со второго,а то и с третьего ряда,а они ещё могут быть тонированы,и тогда за ними ВООБЩЕ может быть не виден поток,движущийся справа (это к слову о тонировке,мешает ли она или нет). И как тут быть?Пересаживаться на автобус,потому что нет денег на бмв(кто-то тут упоминал,что на автобусе ездят только бедные)? А в утреннее время,к слову,в 90% случаев поток справа-налево стоит мёртво,а слева направо зазоры по 100-150 метров не редкость,и чего делать?Ловить удачу,когда такой зазор совпадёт с желанием кого-то из потока справа постоять и пропустить?
Ей богу,не надо так категорично,ситуации бывают разные и,ничего личного,но мне сложно поверить,что Вы в100% случаев в таких ситуациях поступаете ровно так,как Вы описали.
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх