Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 07:50   #2766
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Comdir, да я вовсе не это хотел сказать.
Просто заметил, что восьмерки едут себе спокойно в правом ряду, не мешают, спокойно перестраиваются...
А вольво - не припомню случая, чтобы моргнули, когда пропускаю, лезут...
А вообще, глупости все это. Человечность и доброту никто не отменял. Часто можно услышать от людей - время, мол, такое. Так мы сами все и делаем. Время всегда одно и то же.
Я очень внимателен в том, чтобы никому не мешать на дороге (да и в жизни).

На самом деле... На самом деле, многие ситуации - показатель состояния общества. Взять метро - сильные мужики ломятся в двери... Это ведь срез общества. Еще недавно была аксиома - лоха кинуть не западло. То есть, не помочь человеку, когда он ошибается или наивен, а как раз развести его. И это круто! Ну и тд.

Я думаю, что пока есть сдерживающие факторы, такие как милиция/суд/тюрьма, многие, собственно, и сдерживаются. А вот что будет при катаклизме/войне/чп - можно только догадываться. Сегодня хамит - завтра спокойно убьет за кусок хлеба...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх