Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 20:56   #929
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

lehis, Привязывать думаю не стоит. Или так, закрепить, но с возможностью открепить. )) С одной стороны это даст доп. жесткость конструкции, но с другой стороны если строение будет давать усадку то верстак может "вести".
Я бы сделал раму сварную. Сам давно хочу освоить сварку, но что-то не выходит. Сам не решаюсь без инструктажа/обучения. И аппарат есть. Сварная рама с доп обвязкой даст достаточную жесткость и массу конструкции, а для верстака это очень важно.
У меня был столяр, который за 35минут из листа фанеры 0,7см, лобзиком сделал себе верстачек под плиткорез, потом он использовал в качестве лестницы. Казалось, что такой верстачек мог выдержать пятерых, если бы не был таким маленьким. Саморезами его собрал. Знает человек, как правильно порезать и в каких местах фиксировать. Так, что из фанеры тоже можно, но массы нужной не будет.
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх