Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 10:25   #2712
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Дим, а чем отличаются ответы "Иногда" и "Всегда"?
Леш, ответ никогда, это значит крылья за спиной, которые мешают спать. Просто вижу ответы в теме многих, мол вы чего? Да, я не нарушаю, я чист как стекло. Да ну нафиг, все нарушают, для кого-то обочина это верх нарушения, а для кого-то и по городу махнуть 190 км/ч норма.
Я вообще хотел конкретизировать нарушения, но в опроснике не хватает места для вопроса, так что как получилось, так получилось.

Добавлено через 29 секунд

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Дим, да ты сам себе противоречишь. О чём дальше разговор?
И чего? Не понял противоречия. Где оно? В ПДД нет штарфа за скорость +20 км/ч, не запрещено, значит разрешено. Введут, будем соблюдать.

Последний раз редактировалось DIFast; 03.04.2015 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх