Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 14:03   #2667
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну это право ты сам себе придумал.
Все верно.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
приедет на долю секунды позже
Ну это его проблемы.

Цитата:
Сообщение от noxx97 Посмотреть сообщение
знает толк в троллинге..
Знаю, что многие нарушают, но на форуме говорят, что они правильные. Позиция обычная, сложнее сказать, что нарушаю.

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Ах да... За МКАДом жизни нет
Я этого не говорил. Ситуация архисложная в Москве, я это хочу сказать.

Цитата:
Благодаря скотам никому "не мешающим" по обочине
Кто мешает написать жалобу/ы так 5000 жалоб, чтобы поставили камеру, полицию, отбойник и проч? Кто? Те кто едет по обочине мешает это сделать? Ничего не делаете, ничего и не изменится и прежде чем ворчать на обочечников, попробуйте организовать противодействие кроме слов на форуме.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Им надо.
Значит вам не надо.

Только не говорите, что этим должно ГОСУДАРСТВО заниматься, не будет оно ничем заниматься, пока его пинать не будешь! Хоть и ругаете тут Володю ака Vovkerr на форуме, но у него в его позиции этот лозунг четко прослеживается, я лично согласен с ним.

А теперь хотелось бы еще услышать мнение на счет скоростного режима. Тут кто как? Все едут по правилам? ;-)

Последний раз редактировалось DIFast; 02.04.2015 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх