Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 12:48   #2661
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
lefthook, в двух местах пересекаю. Вообще отработал схему движения, чтобы не мешать никому. Ты думаешь мне самому нравится, когда перед камерой лезут в общий поток? Нет, конечно, я до такого не довожу.
Да, каюсь, нарушаю, но я все таки стараюсь думать и о других. Не вижу смысла быдлячить, можно и без быдлохамства нормально ехать.
Без быдлохамства это не по обочине.
Как выглядит пробка знают все. Создается она за счет "узкого" места. Ну есть перекресток. За фазу его может проехать 20 машин. Ты приехал к уже ожидающим своей очереди 100 машинам. Приехал 101ым.
Но тут ты вспомнил, что очень умный и не очень воспитанный. И половину стоящих в очереди просто объехал. Совершенно неважны в данном случаи твои усилия по втискиванию в эту очередь. Пришлось ли тебе просто включить поворотник, воспользоваться некоторой паузой в старте другого ожидающего, выдавивать кого-то нахально-силовым методом, выстрелить в него из травмата или отправить в нокаут эффектной вертушкой - не важно.
Ты просто приехал 101ым, а уезжаешь 51ым. Ты никоим образом не увеличиваешь пропускной способности боттлнека, а едешь исключительно за счет других 50 участников дорожного движения, которые приехав к боттлнеку раньше тебя, уезжают позже.

Как тебе при этом хватает циничности утверждать о езде без быдлячества я просто поражаюсь. Это именно оно и есть.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх