Цитата:
Сообщение от difast
lefthook, в двух местах пересекаю. Вообще отработал схему движения, чтобы не мешать никому. Ты думаешь мне самому нравится, когда перед камерой лезут в общий поток? Нет, конечно, я до такого не довожу.
Да, каюсь, нарушаю, но я все таки стараюсь думать и о других. Не вижу смысла быдлячить, можно и без быдлохамства нормально ехать.
|
Без быдлохамства это
не по обочине.
Как выглядит пробка знают все. Создается она за счет "узкого" места. Ну есть перекресток. За фазу его может проехать 20 машин. Ты приехал к уже ожидающим своей очереди 100 машинам. Приехал 101ым.
Но тут ты вспомнил, что очень умный и не очень воспитанный. И половину стоящих в очереди просто объехал. Совершенно неважны в данном случаи твои усилия по втискиванию в эту очередь. Пришлось ли тебе просто включить поворотник, воспользоваться некоторой паузой в старте другого ожидающего, выдавивать кого-то нахально-силовым методом, выстрелить в него из травмата или отправить в нокаут эффектной вертушкой - не важно.
Ты просто приехал 101ым, а уезжаешь 51ым. Ты никоим образом не увеличиваешь пропускной способности боттлнека, а едешь исключительно за счет других 50 участников дорожного движения, которые приехав к боттлнеку раньше тебя, уезжают позже.
Как тебе при этом хватает циничности утверждать о езде без быдлячества я просто поражаюсь. Это именно оно и есть.