Всем привет! Решил продать авто, и подумал что не гоже продавать с дефектами (дверь примяли колесом на стоянке, дверью стукнули дверь, на пороге откуда-то вмятина появилась..) объездил всю Москву по кругу в поисках адекватного сервиса по ремонту вмятин без покраски - НАШЕЛ!!! Адекватные цены, компетентный персонал, отличное качество работ, все материалы и инструменты профессиональные и качественные, познакомился с хозяином (кстати тоже СУПЕРБовод!!!), знает все болячки наших машин... Уехал как на новой машине, ничего не скрывают, все показывают и объясняют. Ничего не царапают внутри, все лопатки и рычажки (не знаю как правильно) предварительно обматывают матерчатой изолентой, а потом только шерудят ими во внутренностях. Широкий спектр услуг: шиномонтаж, тонировка, ремонт и замена стекол, полировка, шумоизоляция, покраска, ремонт без покраски, слесарка и т.д. Очень рекомендую (личной заинтересованности нет, увидел первый раз, не реклама). При мне и на полировку заезжал суперб, и на ремонт вмятины поло седан, и витара на ремонт стекла, люди уезжали с благодарностью и поднятым большим палцем:

, а я пока ждал своей очереди все процессы наблюдал - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Кому интересно - обращайтесь в личку дам контакты. Обещали клиентам с нашего форума лучшие цены!!! Если модераторы не против, могу выложить фото визитки...