Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 12:29   #2524
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

abola, давай давай ты первый кто ссаную тряпку кинул Буду ездить пока порядок не наведут на моем направлении. Можете хоть завалить какашками, все равно буду ездить.
В Ашан принципиально не хожу, так как там также как на дорогах, те же лица вокруг, что и на дороге. Есть более культурные магазины.
PS Еще раз повторюсь, прививать людям надо чтобы они не занимались бестолковым перестроением. Я не собираюсь терпеть лосей, которые мне дорогу перекрывают и не дают мне проехать. Я еду и никому не мешаю, хрен оспорите, потому что ситуацию нифига не знаете. Я думаю многие, кто едет по обочине - не думают о других участниках движения, я лично размышляю и никому не мешаю.