Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 20:55   #108
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Водномоторная тема

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
ты дюже упертый и предупреждать тебя бессмысленно.
Спасибо конечно за предупреждение. Но ты пишешь что ремонт предлагают твоему другу по цене новой пилы. Что полностью подтверждает мои мысли. Пиле двадцать лет. И работает она без какого либо тщательного ухода и подбора ГСМ. Если сломается я просто куплю новую. Хранить ее в серванте для внуков не вижу смысла.

Цитата:
насчет мотора: так повторю,
Извини но я видимо упустил марку мотора и его ТТХ. Но все равно,двухтактная Яма мало уступает в надежности автомату Калашникова. Я бы завел сам. Грамм десять масла в цилиндр и покрутил бы без свечи,после на воду. К спецу успеется,если увидишь не ладное. Но уверен все будет хорошо. А брать тебе надо было Хонду с воздушным охлаждением. Очень уж ты боязливо мнительный.
Цитата:
в «фирмах» могут нагреть , придумав несуществующие болячки и обозначив интересную для них цену "диагностики".
А как жить?

Цитата:
Да мало ли ты чего обещал.
Ты месяц назад заявлял во всеуслышанье, что и ссылки предоставишь на монографии по истории убиенных в сталинское время – но так и не предоставил.
Я стараюсь всегда выполнять обещанное. Точнее всегда выполняю. Давал и тебе наводку на труды авторов и их фамилии которые ты в свою очередь обещал не обойти вниманием и рассказать мне свои впечатления. Т.к. авторы как и ты много времени по их утверждениям проводили в архивах и мне было интересно твое мнение. Которого я так и не услышал.Ты хочешь что бы я потратил вечер что бы ткнуть носом тебя в номер поста?
К сожалению это так по гейски что я совсем не удивлен твоим притяжением к Вене. Счастливого пути. Я не гордый и не упертый как представляется тебе. Поэтому,по возвращении,охотно повторю имена авторов. Понятно без надежды на ответ,но вдруг ты хотя бы признаешь что они звучали и ты не прав.

Предупреждение. OBender

Последний раз редактировалось OBender; 28.03.2015 в 09:45.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх