Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 10:06   #511
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 2,0tsi

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Есть еще одно что: уровень масла нужно мерить на идеально ровной площадке. Пару раз мерил во дворе вроде ровный асфальт и все такое, а на щупе ниже середины, заехал в ТЦ купил литрушку масла, в подземном паркинге решил долить чуток. Вынимаю щуп, а там максимум
Я бы еще добавил мерить надо на горячем двигле. То есть до 90 гр прогреть масло, потом выключить его на этой ровной площадке, подождать 5-10-ть минут пока стечет, а потом мерить. Это даже в мануале написано.
У меня лично уже по 2 литра жрет на 15.000 км. пробег 109 ккм. Сегодня буду переходить с Кастрола (который реальное говно, все тесты это подтверждают, его параметры на нижнем пределе у нового масла, а после пробега в 3000 км оно просто умирает), на Мобил. Потом отпишусь по результатам жора. Единственный момент положительный от этого жора, что масло в двигле всегда почти новое получается с такой доливкой.