Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 08:34   #19
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 2.0 tsi проблема с давлением топлива

Цитата:
Сообщение от djudin Посмотреть сообщение
"Когда докопаться не до чего, докопайся до орфографии"
Уважаемые одноклубники. Зачем эта бессмысленная травля и попытка уличения рекламы определенных заправочных станций. Мне кажется мы здесь и общаемся для того чтобы делиться опытом на личном примере.

Так вот я описал ситуацию реальную, а не из разряда "давайте представим если..."
Так вот если написать по факту нечего в ответ, зачем вообще писать. Рейтинг на форуме поднять?!
Лукойл, спасибо, но не сейчас
Дорогой мой человек, человечеще!!!!
У меня автомобиль такой же как и у Вас, единая разница, я не ставил прошивку кустарщинную чтобы ЧСВ свое потешить. И каждый Божий раз несу я лаве в ГазпромНефть-тырпыр. и ездит мой авто только на этом бензе. Описанные Вами же проблемы уже были у меня в далеком 2012 гг из-за проблем, таки, с бензонасосом. Как только сервисмены бодрые поменяли мне его, все на места свои встало. А вот вы не верите. Чтож, Ваше право, равно как и мое, усомниться в словах.
А в период сей, когда боблов у контор стало внезапно в разы меньше, любой вброс про конкурентов приносит свои недюжинные плоды. Даже недюжий Технарь стал отписываться на здесь со своим рекламным продуктом.
Чудес не бывает.