Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 18:07   #44
КрасновМихаил
Начинающий Супербовод

КрасновМихаил is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Не работают кнопки открытия багажника

"разобрался" со своим багажником. отказали кнопки на крышке, открывался только с пульта. прозвонил провода до места, где они из крышки багажника уходят под крышу. все оказались целые. т.е. скорее всего обрыв где-то дальше, куда я достать не смогу(( исходя из того, что важен для меня только вариант открывания вместе со стеклом, решил замутить, чтобы так открывался с пульта. для этого:
1.открутил болты на крышке механизма твинлок, при этом все внутри рассыпалось, но я получил возможность открыть багажник полностью.
2.когда открыл, снизу остался замок, в котором 2 положения, а сверху сам механизм твинлок. Открутил каждый из замков, разобрал и зафиксировал в положении "крышка со стеклом", отключил провод, чтобы замок не вернулся в прежнее положение.
3.сверху, на крышке багажника, собрал заново твинлок(ничего сложного, все интуитивно понятно), при этом зафиксировав крышку багажника по отношению к стеклу.
вот и все. жму кнопку на брелке - открывается крышка с задним стеклом. Если со временем отважусь все таки найти неисправность в проводке, все легко вернется на свои места. на все про все потратил 1,5 часа.
со временем постараюсь скинуть фотки.
КрасновМихаил вне форума   Ответить с цитированием Вверх