Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 19:19   #847
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

366, у меня тоже такое. Кошек гоняю, а соседских собак жалко. Они их не кормят, а с цепи отпускают - вот и подкармливаю сердобольно.
А они всё метят, в результате даже сурик на уровне колен слазит с железных ворот и дверей.
Кстати, совсем по теме: каждые два года прекрашиваю ворота и разные металлчасти современным "3 в одном". А старые снятые ворота, как были покрашены "советской краской" так и лежат себе и под снегом, и под дождем - и ничего с ними не происходит.
А был у меня советский спецклей - типа, отрываешь нитки от спецткани и капаешь из тюбика - так я как-то приклеил сейф, капнув пару раз. Отрывать пришлось вместе с кусками половых досок))))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх