Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 09:44   #835
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Элик, да достали честно, дышать их мочой, смотреть на их г..но в огороде, мать сажает что-то, если не накрыть нетканкой всё перероют твари, г...но на грядках, аккуратненько закопанное, хотите держать кисок держите их у себя дома или на своём участке. У меня у двух друзей кошки, одна полностью домашняя, вторая гуляет, но я её на своём участке ни разу не видел, хотя живём через один дом, а вот с соседних улиц и через 3-4 дома всякие твари захаживают.
Да и если люди поставят дома лотки, то они будут ходить туда, а не на улице. А то кисок они держат так: покормил на улице возле двери, если сильный мороз, то пускают домой, а так они получаются уличные.
П.С. я не живодёр и очень люблю кошек и собак, но иногда приходится переступить планку, другого выхода просто нет. Про эти песнопения под окнами я уже молчу, начали уже кстати когда солнышко на той неделе днём светило, под ночь собираться...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх