Re: Шкода СуперБ 3!!!
dohlik,
видимо, комплектации для разных рынков разные, мне память водительского кресла тоже была важна, вообще один из ключевых моментов был при покупке, у нас дорестайл в ambition шел по-умолчанию с памятью кресла и зеркал. Кстати, именно в этом плане шкода (были) молодцы и жаль, что они для рестайла убрали эту опцию "по-умолчанию" из средних комплектаций. Посмотрим, как на суперб-3 будет.
neyro,
а как это вы так по форуму смогли определить мою национальность и гражданство? ;)
Кожу в машине не люблю, от алькантары тоже не в восторге, заочно материал мне очень нравился, но попробовав ее в реальности оказался разочарован. Она дышит плохо, спина тут же мокрая и какое-нибудь 10-летнее ортопедическое кресло типа Recaro Style за 200 евро с ebay, у которого внизу приделан вентилятор компьютерного типа, в плане комфорта в теплую погоду будет куда лучше новых кожаных/алькантаровых кресел в супербе. Да и кожа в супербах, прямо скажем, не фонтан.
Мощные машины никогда особо не привлекали. Смысла не вижу. Вообще. Если бы я регулярно за собой прицеп с лошадью или планером таскал - еще куда ни шло, а так - зачем? Мне не нужно никому и ничего доказывать. Тот же Lotus Elise с двигателем 1.8 прекрасно выезжает из пяти секунд. Так что не в мощности счастье. А вот алюминиевый корпус мне нравится, даже очень.
|