Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 07:30   #11
Djudin
Начинающий Супербовод

Djudin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: 2.0 tsi проблема с давлением топлива

Всем привет!
Все таки для меня это останется на уровне мистики, иначе факт за фактом и мой пост признают антиправительственным. Так что расскажу я Вам одну историю, а верить или нет решать уже Вам друзья.
Про то что у машины происходили провалы уже писал ранее, но то что с середины лета эту машину начали заправлять исключительно на bp нигде не писал и про то что не задолго да Нового года она перешла на Газпром тоже была тишина. Так вот последние два бака были выкатаны исключительно на Лукойле. И вчера когда последняя четверть подходила к красной зоне я начал эксперимент, нашел сухой асфальт и начал жесткий тест, я ездил и в драйве и в ручном и в спорт режимах, с включенным и выключенным антибуксом. С места, с 40/60/80…
И не единого провала, вообще, как будто и не было никогда.
Не буду с пеной у рта кричать что все переходите на Лук
Во-первых последний бак не чисто с Лук-ом я залил очиститель для непосредственного впрыска, по-этому чистый тест будет только на следующей неделе.
Во-вторых все может резко изменится и эта сеть заправок так же войдет в список "антиvagа"))))) (чисто ИМХО)

История не закончена. Продолжение следует в любом случае. Просто хотелось поделится.
Djudin вне форума   Ответить с цитированием Вверх