neyro,
LeftHook,
Во многих штатах США для получения прав нет нужды учиться вождению, права стоят копейки, просто приходишь и сдаешь экзамен. Потому и автоматы востребованы - народ не учат ездить на ручке. Плюс средний размер авто (и двигителей) сильно больше, чем в старом свете (значит, мощность, отъедаемая автоматом - вообще непринципиальна). Все, что меньше трех литров - малолитражка. Половина рынка - чемоданы типа пикапов и SUV. В Европе же права в еврозоне стоят в среднем от 2000 евро (в Испании разве что может быть дешевле) и учат серьезно, если кто-то желает учиться на автомате, то потом ни на чем другом ездить не будет иметь права, ставится спец пометка в правах, так что этот тип прав довольно редок.
По поводу же малолитражек... ну вот был я на лазурном берегу на супербе. Один раз на нем по городу проехал, после чего торжественно поставил на парковку и ходил пешком, или ездил на поезде. Нафиг нафиг. У них даже около магазинов зоны, размеченные под парковку, короче суперба. Самые ходовые авто - что-то размером с мини, смарт, фиат 500, пыж 208 итд. Потому там малолитражка - необходимость. Автомат же серийно разве что на смарт ставился (теперь это опция).
По поводу необходимости автомата на европейских дорогах. А зачем? При малых пробегах, срого говоря, не важно, а большие пробеги предполагают автобан, то есть включил 6-ую передачу... и пилишь. И зачем там автомат? Автоматы очень любят пенсионеры (то есть те, кому больше 67 лет), по понятным причинам. В городе же пробки как таковые бывают крайне редко, в часы пик просто теряешь много времени на светофорах, потому московского "дрыганья" по несколько часов не бывает.
Цитата:
Сообщение от neyro
но а то, что там в Европах скряги, покупающие дизель малообъемный на ручке
|
Давайте вы не будете решать за европейцев почему они покупают такой дизель? Про россиян тоже можно сказать, что они покупают те вещи, которые им не по карману, чтобы выпендриться перед теми людьми, на которых им, строго говоря, наплевать и которые не оказывают вливния на их жизнь. И что? Этот подход лучше?
Если дизель 75-80лс дает возможность людям недорого путешествовать, не думая особо о стоимости топлива, то не стоит их сразу зачислять в "нищеброды", они могут просто заниматься любимым делом за не самую большую зарплату, либо же тратить свои средства на хобби, недвижимость, путешествия итд. У меня есть знакомые, которые ездили на старой королле, пока она не приказала долго жить... при этом у обоих лицензии пилота одномоторного самолета (стоимость одной лицензии >10K) и в отпуск они на пару, сменяя друг друга, летают куда-то на самолете. Другие знакомые пенсионеры занимаются музыкой, бальными танцами, йогой и иногда ездят кататься на виндсерфинге. Машина для них тоже лишь средство, а не цель. Другая пожилая пара с аристократическими корнями живет в прекрасном доме в хорошем пригороде, но ездит при этом на первом смарте... И лично мне нравится такой подход ;)
Добавлено через 1 минуту
Comdir,
рапид бывает только хетч и седан. На картинке - тот самый хетч, я о нем писал, это у него за 642 евро стеклянная крыша ;). Он короче седана и багажник чуть меньше.