Цитата:
Сообщение от comdir
на ходу при повернутом руле слышишь "трещетку" - к замене ШРУСа.
|
еле слышная "трещетка" должна быть или "явная"? просто что бы услышать должно быть относительно тихо.
Цитата:
Сообщение от comdir
Звук на записи действительно похож на "ремень трет" или сдохший подшипник. Его частота гораздо ниже, чем обороты двигателя. Думай, что в твоем движке (навесное) вращается кратно медленнее коленвала - найдешь источник этого подвывающего ширкания.
|
субъективно звук сильнее слышно ближе к ветровому стеклу и вроде с левой стороны от двигателя, т.е. где навесное...
учитывая, что он был перед первым выездом, то пока склоняюсь к ремню, но пусть меня в это продавец убедит.
Оффтоп
в ДЦ пытаешься видеозапись показать мастерам, так они там все умные, и говорят, что это не шум авто, а телефон непонятные звуки издает...
хочу через выходные записаться к дилеру возле дома на ближе к вечеру, утром приехать и оставить авто у них на стоянке перед салоном, а после обеда прийти и попробовать продемонстрировать.
Напрягает не сам звук, а незнание того, что он в себе таит.
Цитата:
Сообщение от erthner
vladmir,один в один звук при прогреве. Я как-то сильно не заморачиваюсь. Он потом проходит. Видать при нагреве что-то себя проявляет
|
Оффтоп
я раньше тоже не особо заморачивался, а теперь каждый "чих" авто фиксирую у дилера при том же ТО, ну фиг с ними, что они там пишут продемонстрировано/непродемонстрировано
Цитата:
Сообщение от iluxa
У меня тоже такой звук при запуске в холодную погоду, не заморачиваюсь. Может и зря конечно...
|
ну т.к. я заморочился, то возможно скоро выясним источник.