Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 18:14   #221
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Он ИЗНАЧАЛЬНО как-то НЕ ТАК уложен, потому что при пристёгивании лямка в районе пуза получается перевёрнутой!!
... И в районе плеча она перевёрнута... Может у меня одного так?
Не надо. Не трудись. Не фоткай. У меня тоже так с самого первого дня. Иногда забываю его поправить, а вдруг в это время авария, так этот перекрученный ремень травмы может нанести похлеще самого удара.
Видимо что-то не так с самим механизмом ремня и возможно об этом пришла пора узнать производителям авто, если они до сих пор об этом не знали.
Буду на очередногм ТО, то обязательно попрошу ОД занести в свой реестр это замечание и пусть репу по чешут, буду просить заменить мне этот механизм.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх