Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:09   #16
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: ЛКП после каско на гарантийном авто.

Цитата:
Сообщение от romanchikov Посмотреть сообщение
А он установлен ))) Месяцев шесть наверное.
тогда п.5 ст. 29 закона
5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет (пяти лет на недвижимое имущество) и недостатки работы (услуги) обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет (пяти лет на недвижимое имущество), потребитель вправе предъявить требования, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, если докажет, что такие недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента.

поэтому экспертиза и к исполнителю с требованием об устранении недостатков

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
Мне тут жена сказала на днях, вот если вдруг купим мне новый машин (ну т.е. еще не знаем с рук или новый когда соберемся приобретать), хрен когда поеду к дилеру на ТО, пошли в жопу со своей ...... гарантией, и попробуй меня блин переубедить .
ТО не обязательно делать у дилера для сохранения гарантии. Главное вообще делать ТО

Последний раз редактировалось chencov; 17.02.2015 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх