Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:03   #245
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: вместительность Суперба

Цитата:
Сообщение от hell Посмотреть сообщение
Седан((

Ну если решусь перевозить, отпишусь обязательно))

А как там с креплением его наверх? Его же типа еще наверх закинуть нужно?))

Будем ждать инфы)

Ну я так понимаю, что в седан не пытаться засовывать его(( И ведь даже рискнуть дело нелегко, если не влезет придется обратно переть его)))
Влезет без проблем - только крышка не закроется - см. фото в начале темы (диван мой покрупнее будет чем этот холодильник)

Добавлено через 8 минут

Вот нашел: http://www.superb-club.com/forum/sho...179#post364179

Размеры дивана (помнится уже кто-то спрашивал - длина два с лишним, высота около 80, глубина 90)
Вот тут была проблемка чуток высота упиралась в свод проема пока задняя ножка не прошла порог багажника - так что это соотношение длины х высоты можно считать почти предельным для твердых предметов.

Смелее! это же суперб а не какой то там пассат (у отца такой - не по наслышке знаю о чем говорю) Б6, Б7, Б8 - не бойтесь экспериментировать - он ещё никого не разочаровывал!!! (по ходу основной секрет Твиндора чехи баварцам так и не продали ))) - он резиновый!!! )

Добавлено через 4 минуты

Причем совсем скоро видимо и суперб лишится своей легендарности

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 17.02.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх