Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 09:52   #802
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
lehis,
Столешницу,лично я бы,сделал металлической...
Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Другой верстак в гараже у меня покрыт металлом. Но он нужен чтоб что-нить скрепить, склепать, помастерить. А уж как резонирует металл при ударах – заслушаешься в закрытом помещении.

У самого столешница на верстаке обшита железом , это жесть, особенно если еще и дверь закрыта. В будущем планирую поменять на толстую фанеру, хорошо бы найти которую используют для опалубки на стройке, коричневая.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
А разве кто-то говорил, что это хорошо?

Виктор говорил. что верстак должен стоять на улице.
я говорил:
К сожалению, родственник случайно разбил пускач на станке и теперь приходится польоваться только ручными струментами))) Провода родыч с испугу все перепутал, и пока не могу найти электрика, чтобы поключил новый пускач. (может, кто имеет опыт и подскажет, куда подсоединять выходящие из мотора 6 проводов? (покупал мотор вместе с пускачом).
http://www.skrutka.ru/sk/tekst.php?id=5 посмотри здесь, мож че поможет. Еще на крышке распред.коробки мотора иногда схему рисуют.

Последний раз редактировалось Noxx97; 17.02.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх