Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 22:00   #757
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

366, Труба уже была от дома в колодец для канализации, Топас врезали просто между домом и колодцем. Теперь техническая вода будет уходить, куда раньше уходили все сточные воды. Наладили, все работает. Вот про стаб думаю. 3 фазы передумал подключать, сейчас у меня реальных 7 квт на одной фазе. Вот подыскиваю стаб однофазный на 10 квт, какой выбрать - не знаю. Смотрел Ресанту и Энергию наши. Советуют Штиль, но слишком они дорогие

Добавлено через 1 минуту

Плодородную землю придется покупать . Участок ровняли не черноземом, увы, а тем, что привезут, там получилось грунт/глина/песок вперемешку..

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось lehis; 12.02.2015 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх