Даже и не знаю уже, что и написАть...

Странная ваще наша эта людская психология...
Значицца так - покупаем машину на 2-3-4-5 лет (нужное подчеркнуть!) и за нехилые в общем-то деньги - 33-40 КИЛО у.ё. ....
.... и потом размышляем - какое-же маслицо в её, родимую, залить - подешевше или получше,а???

Вроде можно и подешевше булькнуть, съэкономить АЖ 20-30-40 долларей и чуствовать себя продуманным архимедом...

А вот зайдя в супермаркет мы почему-то над желудком своим так не экспериментируем, не так ли???
Ведь не покупаем колбаску подешевше, и водочку-с из самого низшего ценового диапазона - хотя ведь какая разницца, шо на гавницо-то переводить, не так ли???
Никоим образом не хочу кого-то конкретно (лично) обидеть или ущипнуть виртуально за пригретую на груди жабу, только вот интересно, почему так вот рассуждаецца-то,а???
Может еще и с бензом-то поэкспериментируем, 91-й заливать вперемежку с 95-98-м - ведь можно-ж, судя по Книге... Какая разница чего потом в атмосферу выплюхивать?????
Фуух, полегшало.... попустило!!!!
По себе - не взирая на возможность съэкономить денёх - предпочитаю лить ТОЛЬКО маслиццо 504.00 - го допуска (5в-30) и менять его на 10-12 тыщах км. пробега...
А после зимы, с прогревами, ожиданиями и мосланиями на ХХ - и подавно, вот щас 9000-9300км на ем проехал - к концу недели уже поеду залью-поменяю свеженького, от меня не здорово убудет, а Машинке приятно!!!!!