08.02.2015, 01:00
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
че то тут одни Питерцы землей по ходу интересуются, в Москве все уже приземлившиеся что ли.
Цитата:
Сообщение от lefthook
Я не понимаю куда может двигаться страна, если человек небезосновательно заподозренный в краже не будет передаваться правоохранительным органам.
|
Оффтоп
туда же куда и сейчас...
у нас за батон колбасы посадят, а за сотни миллионов амнистию сообразят.
Цитата:
Сообщение от 366
Да нужно. Факты я увидел только те что показал телевизор. И пожалуйста не надо кликушествовать по поводу какой то трогательной заботы и тому подобной белиберды. С чего вообще решил телевизор что бабка померла именно из за того что ее довели. Не отрицаю,что если именно довели то этот случай должен быть по достоинству оценен полицией и обществом. Но вот "жаренных" новостей по этому поводу делать надо ли?
|
Оффтоп
а я таки склоняюсь, что довели. Для простого человека это охренеть каким стрессом может быть, а та самая "бабка" может, если даже и "неправильно взяла", то первый раз и после беседы больше и не думала бы об этом. Была бы рецидивистка, то вряд ли это из Магнита умолчали, т.к. в их интересах прикрыться. А ЧОПовцы при супермаркетах, да сотрудники разруливающие кражы ИМХО многие на всю голову отморожены (видимо профессиональный недуг).
ИМХО Тут по любому нужно было сказать "ай-я-яй не хорошо" потребовать оплату и отпустить. Да и полицейские о чем думали, когда 81-летнюю пожилую женщину в отделение повезли, пальчики катать и фото делать что ли, оформили бы на месте. Тем более уголовки тут нет, а ей может и не объяснили.
Предупреждение. Дальше будут баны. OBender
Последний раз редактировалось OBender; 08.02.2015 в 12:44.
|
|
|