Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 15:29   #15
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как работают парконы?

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
может я конечно и не прав, но там знак не совсем по человечески повесили: он вроде как высоковато висит, под углом, да и там место какое-то темное (по крайней мере сейчас рано утром)... А так конечно тот же желтый фон был бы в тему в таких случаях. ИМХО
Да не, проблема даже не в том, правильно он висит или нет. Тут справедливо подмечено, что ездим мы часто на автопилоте по привычной схеме. Я сам такой же.
Вообще хорошо бы туда на недельку гаишников отправить... Не с целью наказывать, а исключительно предупреждать.