Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 23:34   #18
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Грамотный юрист по спрорам с автопроизводителем (представителями)

если дилер действует вне закона, то это обязательно нужно делать.
документы о передаче авто на ремонт были? согласно постановлению №17 пленума ВС РФ при принятии товара для устранения недостатка продавец (изготовитель) должны руководствоваться нормами гл 47 ГК РФ (хранение). поэтому пока ты не забрал авто, оно находится на полной ответственности на дилере. Поэтому вызываешь полицию и просишь передать автомобиль документально закрепив его передачу от ДЦ к тебе с полной описью внешнего вида, комплектации, состоянии. Я это все лично проходил год назад.

могу проконсультировать в лс. расскажи подробно что и как со всеми датами, фактами, документами на руках (в идеале фото-сканы). Я подскажу что и как делать и какие шансы. (viber 89173195999, почта chentsov@me.com)