Цитата:
Сообщение от svirid017
У всех разный опыт "общения" с этой конторой! Я туда 6 лет ездил на лачетти и на ТО и на ремонт, и кузовщину там же ремонтировал, никаких проблем! А если вы говорите, что масло поменять в коробке заехали, то каким образом они определили, что нужна переборка? Вы же рядом с машиной там находились наверно когда масло меняли? Наверняка видели, что они делают и как! А на счёт мастера Михаила)) Я за шесть лет ни одного седого мастера там не видел, только молодые люди были)
|
Это был 2009-2011 года. Михаил, на сколько знаю, там уже не работает, а вот руководство, с которым тоже пришлось пообщаться, осталось. В автоматах я тогда еще не разбирался. Просил поприсутствовать при ремонте. Машину отогнали на стоянку, забрали на 4 дня, сказали, что когда доберутся - тогда и сделают. Попросил позвонить, не позвонили.
Так признаваться начали только когда толчки-рывки предъявлять им стал. Сказали, что поставили бу фрикционы, так еще зачем-то пол плиты бу заменили, а эта плита кривая от перегрева оказалась.
Я их спрашивал, на кой вы мне бу детали ставили? Ответ был типа: "Вы знаете, сколько новые стоят? Вы не волнуйтесь, мы все исправим и ваша коробка еще 200т проедет!",,,,,
Это я так вкратце, там полнейшая жесть была.
Но главное, что руководство было поставлено в курс дела, все вместе катались и наслаждались толчками.
Мне знакомые юристы предлагали их в досудебном порядке или через суд... Но правда, не до того тогда было.