Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 10:55   #47
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Морозы скрип ходовой.

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
vladmir, это скорее всего трёт об колёса, ветровики, что на переднем бампере свисают пластиковые. Нужно загнуть их рукой или ногой (я уже приловчился их ногой выгибать) в сторону от колеса. Просто скорее всего подъехал к бордюру или просто по снегу проехался и он выгнулся в сторону колеса. 99% это оно
попробую проверить, вполне может быть т.к. появилось получается после снегопадов...

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
vladmir, в мороз такая же байда и именно при проезде лежачих на малой скорости, что прошлой зимой, что этой в мороз при температурах ниже -10. Особенно с утра, когда машина еще холодная и не прогретая. Это сайленты передних рычагов скрипят. Это было есть и будет. Проверял ходовку, все в идеале. Так-то по хорошему их смазывать надо, что никто не делает. так что не грузись, просто на ТО следующем попроси механика проверить подвеску для успокоения, но я на 100% уверен, что ничего не найдут. У меня даже после замены сайлентов на 90 ккм, менял по гарантии, так как надрывы уже были, все равно скрипят и новые. да, похоже на несмазанную телегу, но лежачие то не весь же пусть проезжаешь. И когда подвеска прогреется, то все в норму приходит. А подвеска у Супа я скажу - просто неубиваемая. Просто неубить ее никакими дорогами, потому что там ломаться нечему.
Так я это заметил изначально когда к работе подъезжал, т.е. после 20 км пути. В выходные показалось, что от того вначале пути или в конце разница зависит только от разновидности ЛП.
Надеюсь "ветровики".
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх