02.02.2015, 10:55
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Морозы скрип ходовой.
Цитата:
Сообщение от wint
vladmir, это скорее всего трёт об колёса, ветровики, что на переднем бампере свисают пластиковые. Нужно загнуть их рукой или ногой (я уже приловчился их ногой выгибать) в сторону от колеса. Просто скорее всего подъехал к бордюру или просто по снегу проехался и он выгнулся в сторону колеса. 99% это оно
|
попробую проверить, вполне может быть т.к. появилось получается после снегопадов...
Цитата:
Сообщение от difast
vladmir, в мороз такая же байда и именно при проезде лежачих на малой скорости, что прошлой зимой, что этой в мороз при температурах ниже -10. Особенно с утра, когда машина еще холодная и не прогретая. Это сайленты передних рычагов скрипят. Это было есть и будет. Проверял ходовку, все в идеале. Так-то по хорошему их смазывать надо, что никто не делает. так что не грузись, просто на ТО следующем попроси механика проверить подвеску для успокоения, но я на 100% уверен, что ничего не найдут. У меня даже после замены сайлентов на 90 ккм, менял по гарантии, так как надрывы уже были, все равно скрипят и новые. да, похоже на несмазанную телегу, но лежачие то не весь же пусть проезжаешь. И когда подвеска прогреется, то все в норму приходит. А подвеска у Супа я скажу - просто неубиваемая. Просто неубить ее никакими дорогами, потому что там ломаться нечему.
|
Так я это заметил изначально когда к работе подъезжал, т.е. после 20 км пути. В выходные показалось, что от того вначале пути или в конце разница зависит только от разновидности ЛП.
Надеюсь "ветровики".
|
|
|