Цитата:
Сообщение от svirid017
Есть неофициальный дилер Вага! Называется РАЙ-АВТО! Раньше там только шевроле ремонтировали, теперь открыли второй сервис по вагу! Кстати по шевроле лучший сервис в Питере, сам туда ездил на лачетти! А вот по Вагу ничего не знаю! Оставляю телефон, может кому пригодится: 335-59-30 СПБ, ул.Варшавская, 5А
|
Так товарищи, внимание! Знаю я этот сервис на своем опыте. Значит если лампочку, разъем какой или колесо, масло поменять - дело не хитрое. А вот что по-серьезнее - держитесь этой конторы по-дальше и всем друзьям скажите!
Эта контора занимается в том числе ремонтом АКПП. Имея во владении пассат Б5, обратился к ним с заменой масла (никаких симптомов не было). Разобрали - ни с того ни с сего заключение, что надо переборку коробки делать (кто-то что то увидел, а я поверил - механизм то сложный) типа перебрали, оплатил. Потом оказалось, что при ремонте применяют исключительно бу детали. Мастер у них еще такой работал Михаил - седой как лунь (не знаю где он сейчас работает, но если увидите, не верьте ни одному его слову!) После переборки появились толчки. Ездил к ним, вроде наладили, а через 8 месяцев опять началось. Опять перебирали коробку, толчки так и не прошли. Я к ним с претензией, а они говорят, что мастера что знают то делают, а что не знают - ты парниша извини, но иди лесом. Я мог бы со всеми документами на них в суд подать, но не та ситуация жизненная у меня была.
При мне клиент им по телефону звонил: "Аварийный режим? Буксовали? Вы не могли не буксовать - сугробы вокруг какие! Так что извините - это негарантийный случай".
Итог - из-за этих негодяев мне пришлось продать пассат (а авто было самое комфортное из всех), т.к денег на дальнейший ремонт тогда не было. И там непонятно, что от моей коробки они родное оставили.
За все слова ручаюсь (есть документы).