Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 18:24   #663
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
Пора поднять тему ))). С собакой, вроде все понятно. Теперь у меня вопрос, стоИт ли у кого сигнализация в частном доме? Ну типа вневедомственной охраны. А то полез искать, но нашел только ЧОПы или фирмы, которые мониторят ситуацию и при поступлении сигнала тревоги, вызывают сами наряд по 02. Или я что-то не так понимаю?
На эту тему лучше поговорить с местными. Так как работа может быть организована по-разному. У меня на даче постоянно дежурят несколько охранников из ЧОП (в плане на поселок, а не мой участок). Приезжают если что они. Потом, вероятно, могут вызвать и полицию.
В общем, надо узнавать у кого рядом пункт. К ним и подписываться.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх