Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 09:21   #28
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Цена на Superb в январе 2015г

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Да, мне немного невесело от того, что унас взлетела инфляция до небес. И фантик дешевеет стремительно сам по себе.

Цитата:
Сообщение от dek Посмотреть сообщение
Comdir, +1 Я это могу объяснить тем, что дилеры готовятся к провалу продаж и считают суперб неликвидом

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А на самом деле? То есть сколько в этих сорока придуманных тысяч? Ну ок,ничего не поменялось и гордый суп продается за три ляма. Но у нас то тоже не поменялось ничего. Поэтому идет он в дупу и да здравствует лада калина и вездесущий китай
Инфляция до небес? ИМХО есть такое ощущение, что инфляция еще не взлетела, и все еще не то что впереди, но если в рукаве у наших "управителей" нет козырей (полагаю, что нет), то в экономике России надвигается катастрофическая ситуация (по сравнению с текущей). И, возможно, многим гражданам уже будет не до Суперба. Зарплата ведь точно не будет расти такими темпами. Пора свыкаться с мыслью, что зарплаты у нас были завышенными, а теперь они типа приходят в норму, и стремиться начинать зарабатывать с удвоенным энтузиазмом (если получится)...
С другой стороны кого в этой стране можно чем-нибудь подобным еще удивить/испугать

А дилеры просто понимают, что цену то можно поднять, но на какой-то отметке покупатель просто исчезнет и... появятся очередные клиенты рынка труда. И тот же Суперб за 3 млн еще лет Х наh никому не нужен будет.

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Сообщение от 366 Да сейчас этих бу будет всяких разных. В тучные годы набрали в кредит по три штуки на семью,во двор не вьехать. Почему? В нынешних реалиях "движимость", кмк, какой-никакой, а актив, выплачивать то кредит набравшие будут по старому курсу, а вот железка стоит на вторичке по новому, вряд ли их будут сейчас дружно сливать.
Квартир тоже понабрали... главное, чтобы эти БУ через какое-то время можно было кому-нибудь продать.
Оффтоп
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх