Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 18:15   #651
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Во дворе живущий, не особо друг. Ну или я так вижу. Может ошибаюсь,просто с ВЕО только в детстве дело имел. По доберу точно,такое не пройдет.
Ну доберу холодно будет в нашем климате.
У меня все собаки в кровати спали, но подозреваю, что ты заблуждаешься. Вспоминая ту же южнорусскую овчарку моего кореша. Ее в дом пускали только в жару. Это был друг.
Думаю и добер будет. Просто хозяевам (нам) слишком непривычно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорю,я тоже брал ВЕО для охраны,а по характеру она больше тяготеет к работе,слишком много активности,хотя до тех же немцев далеко.
Ну я, собственно, о САО говорил неслучайно. Она очень спокойная. Пока ее все устраивает.

Последний раз редактировалось LeftHook; 26.01.2015 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх