Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 14:04   #1664
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Я сегодня поменял моторчик отопителя. Казалось бы, косяк, ну что за машина, все ломается! Ан нет - моторчик прослужил 250 тысяч. Так что, я лично считаю, Шкоды весьма хороши, да.
SSerg, мне кажется, что поскольку у камрадов разные машины в пользовании - да многие вообще хорошо разбираются в авто, - надо открыть отдельный топик про машины других марок. Там люди могли бы высказать свое мнение, а кто-то, возможно. и подчерпнуть для себя что-то интересное.
Я готов начать с Рейнджа))) - тогда, наверное, многим станет понятно "что по чем" и что Суп- равновеное решение для российского рынка и условий нашей страны.
У кого-то читал есть Генезис - мне лично интересно обсудить эту модель. Кому-то что-то еще.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх